永來得捲門(格來得)鐵捲門推薦|各品牌鐵捲門均可報價‎

格來得捲門 | 鐵捲門維修推薦 | 永來得股份有限公司

更多消息

鐵捲門推薦|各品牌鐵捲門均可報價‎

鐵捲門|各品牌鐵捲門均可報價‎

住家前院的捲門在上星期罷工故障了,建商施作的品牌是"永來得",算是快速捲門中的代表品牌

一般來說,直接叫承做廠商來維修即可,但交屋至今約四年多,已過保固期鐵捲門推薦!

因有朋友從事鐵捲門的行業,故對此行業的"胡亂收費情況"有點瞭解;為避免被敲冤大頭,所以想先將故障原因分析清楚再來叫修!

技術分析:快速捲門的馬達是在捲門門軸內(正常是一顆,有些可能會用二顆併聯)負責捲門上昇及下降!

我將故障情況敘述給業者報價時,初問兩家皆說是控制盒的問題,需要整個換新!

各品牌鐵捲門均可報價‎

一般業界沒在維修,多是換機板或整台換新,鐵捲門推薦報價8千~1萬都有.真的有夠離譜!)

一體成型之門板,採用澳洲最大的BHP集團生產之彩色鍍鋁鋅鋼板,10年防銹保證。塑膠滾輪為一體成型捲門的軸心捲輪,使用工程塑膠材質,經6個月每日24小時密集式破壞性測試後,無任何磨損跡象,若每日開關3次,鐵捲門推薦其耐用時間高達使用45年以上。

門板兩側覆以高強度耐磨損的塑膠扁繩。格來得捲門-工廠直營-專業服務‎免除門軌加潤滑油的需要,耐用度經測試,若每天開關3次,使用壽命高達22年以上

鐵捲門

鐵捲門

鐵捲門

永來得股份有限公司

格來得 北區林口分廠

24461 新北市 林口區民享路 428號

電話:02-26022233分機14 黃小姐

手機:0912419164葉先生

傳真:02-2602-8861

信箱:sales.yld@gmail.com

LINE ID:@818ymadk

營業時間:

AM 8:00~PM 05:00

星期一到星期五

PM 12:00~PM 01:00

中午時間休息

休假日:假日、國定假日、年節

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
格來得捲門率先關懷台灣民眾的家居安全並大力倡導「安全舒適門控」的居家品質,且針對不同市場開發週邊配套產品,格來得捲門消費者可依不同需求選擇搭配,發揮捲門全方位功能並從住家延伸至工業及商業用途。格來得捲門眾多知名建商合作廠,提供您價格最合理施工最專業的服務